信息详情

巾帼文明岗住建局城建档案馆积极参加昆山市第12届女性公益创意集市
发布时间:2017-5-8 阅读次数:3403次

 

    5月6日上午,为了继续倡导“绿色低碳,时尚环保”的家庭生活理念,昆山市城建档案馆的职工响应住建局妇委会的号召,在市体育中心北广场积极参加了“昆山市第12届女性公益创意集市活动”,为市民提供了一个集环保、创意、慈善于一体的互动平台。我们的志愿者们深知慈善义卖传递爱的责任重大,都激情高涨早早地来到体育中心北广场,一遍遍向市民耐心地解释着慈善义卖的意义和作用,不厌其烦地推销着自己的交易物品,用实际行动为公益慈善尽自己的力量。

    这次的创意集市为今后此类活动地开展积累了宝贵的经验,以后我们还将添加小朋友加入活动的环节、采用微信扫描二维码进行支付等现代化的手段等,将环保、创意、慈善等元素充分地融合,在增进相互交流的同时,向有需要的人奉献自己的一片爱心,非常有意义。

    当天上午,昆山市城建档案馆的女性公益创意集市摊位义卖资金达438元,并在现场捐献给了昆山慈善总会(基金会),定向用于我市困境儿童募集读书的活动经费。今年的义卖活动虽同往年一样热烈开启、圆满结束,但是我馆的志愿者们深切地认识到:义卖传递爱、接力爱、延续爱永远只有开启,没有结束。我们将一直在努力中,让丝丝关爱温暖鹿城。                      (住建局妇委会)