信息详情

周市镇妇联举办“蔚美新女性 建功新时代”——芬芳同行改革开放40周年主题宣讲活动
[查阅次数:次]  [发布时间:2018年9月27日]
 

 
 

 

为纪念改革开放40周年,展现女性勇于拼搏、奋发向上的精神风貌,9月26日下午,周市镇妇联组织各村、社区妇联主席举办了“蔚美新女性 建功新时代”——芬芳同行改革开放40周年主题宣讲活动,邀请新瑭村“英妈妈工作室”杨桂英、郑红英两位“英妈妈”宣讲。

两位“英妈妈”和大家分享总结了改革开放以来工作、生活等方面的变化,并结合自己的切身经历,用朴实的事例讲述服务群众、化解矛盾的案例。一件件感人的故事,让大家深受感动,获益匪浅。

 主题宣讲后,各村、社区妇联主席交流了改革开放以来的感受。大家表示,要学习“英妈妈”,不怕吃苦,踏实肯干的工作精神,在新时代的征程中贡献自己的力量。

今后,镇妇联还将组织周市镇“最美女性”等代表讲述改革开放40年来的奋斗故事和生活变迁,激励全镇广大女性不忘初心,锐意进取,积极投身“美丽幸福周市”建设热潮。(周市镇妇联)