信息详情

昆山市家庭亲子阅读联盟“故事大王”选拔9区镇初赛火热进行中
[查阅次数:次]  [发布时间:2018年8月20日]
 

 

 

 

    为了给全市爱阅读、爱讲故事的亲子家庭搭建自我展示的平台、丰富其业余文化生活,由昆山市妇联主办,昆山市家庭亲子阅读联盟承办的“陪伴成长 书香满溢”——2018年昆山市家庭亲子阅读联盟儿童故事大王选拔赛正在火热进行中。

    自7月中旬“故事大王”海选微信发布以来,全市有近5000人点击查看,目前已有近300组家庭报名参加海选,张浦站、高新区站、巴城站、周市站、花桥站、锦溪站、千灯站、开发区站、陆家站9个区镇初赛正在火热进行中,区镇妇联与多家公益组织、阅读社群联手准备初赛现场,将于9月中旬前陆续开展(目前已有4个区镇站开展)。

    36名选手将晋级昆南昆北2场复赛,18名选手将参加最后的决赛。参赛选手将分别获得“优秀故事大王”“最佳表现奖”“最具潜力奖”等荣誉称号及奖品;同时“优秀故事大王”将获得昆山市家庭亲子阅读联盟年度盛会预备主持人资格。(昆山市妇联)